Снег

Полночь. Тихо. Звезды.
Странный печальный снег...
Ты подарил ей розы,
А снега хватит на всех...
На чистую ленту мыслей
Запишем своё кино...
Скоро она уйдёт с ним...
А снег не пройдёт все равно...
В парке темно и страшно...
Но не забыт и свет...
Дарит его прекрасный,
Тихий и нежный снег...
В парке забыты розы...
Багровые, как вино...
Но без любви на таком морозе
завянут они всё равно...
Снег приобнял тихонько
Трепетные цветы...
Так же легко сегодня
её обнимаешь ты...
Слёзы заполнят душу,
Но лишь поблескнёт рассвет,
Звезды печаль потушат
И прекратится снег...


Рецензии