Хэппи энд

И вроде всё как было...
И в общем, всё как есть...
Она его забыла,
его свершилась месть...
Гламурные тусовки...
"Багбир" И "Ягуар"
Скандалы, потасовки,
Табак и перегар...
Но только счастье где же???
Как уловить момент???
Все те же на манеже...
Почти как ХЕППИ ЭНД...
Мы все всего добились,
Но рухнули надежды...
Сейчас всё так, как было,
НО вот не так, как прежде...
Мечты все раскололись,
слова свелись на нет...
Остались все довольны...
Почти как ХЕППИ ЭНД...
Мы все одели маски,
своё лицо тая...
Он ищет всё отмазки,
держася за края...
Она домой вернулась,
Они нашли ответ...
Весь мир совсем свихнулся,
Почти как ХЕППИ ЭНД...
Все мысли почерствели,
стал пошлым идеал...
Мечты осиротели,
Спускаяся в подвал...
В подвал весёлой скорби,
Убийственных побед...
Но мы не видим боли...
Почти как ХЕППИ ЭНД...


Рецензии