Чувства!

Любовь, а Что это такое?
И как понять слова: Люблю тебя?
Как можно так.  Любить?
Страдать, крича до слёз.
Ведь слёзы, лишь вода.
Кричать – ведь это громко, шумно.
Как можно чувствовать разлуки боль?
Как ненавидеть? – объясни.
Где,  правда – ложь?
И где мечтателей предел?
Всё странно как- то. Не пойму.
А что есть музыка?
Порядок нот и звуков беспорядок?
Ох, как ужасно это всё.
А что такое стих?
Как может быть прекрасен он?
Ведь это слов набор и строчек буквы.
И, что прекрасного в словах?
Как можно на руках качать детей
И чувствовать их страх и радость.
Страдать бессонницей, ночами,
Когда болеют иль в беде.
Как может быть ужасна Смерть?
Быть может, просто, отключилась батарейка.
Поставить новую и оживёт
И заработает, как новый.
Мне трудно так, понять  Вас.   Люди!
Ведь  Робот  Я.
И чувства  чужды  Ваши  Мне!


Рецензии
Люди без души и чувств .... ((
Хорошо написано.

Гордалика   20.03.2010 04:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.