Зачем

Я понять не могу, зачем ты вернулся?..
Чтобы портить мне день и не спать со мной ночь?
Чтобы снова в холодном поту нам проснуться,
Понимая, что время не сможет помочь?
Чтобы жить целый день с замиранием сердца,
Ждя холодной и свежей, но страстной ночи,
Чтобы снова пытаться во льду нам согреться,
Чтоб сквозь слёзы шептать "Не молчи, не молчи..."
Чтобы жизнь не казалась обоим нам мёдом,
Чтобы страх перед смертью был меньше, чем риск,
Чтобы собственный дом не считала я домом,
Чтобы крик средь ночи все считали за писк...
Я понять не могу, зачем ты вернулся?
Может быть потому, что ты всё же любил?...
Потому что ты понял, потому что очнулся?...
Или просто тебе нужно свеженьких сил?..


Рецензии
Детка....Могу повторять множество раз,Великолепно!!!!!!!

Виктория Фарфоровая   06.01.2010 19:24     Заявить о нарушении