Граф

Плавным движеньем руки-
Я тебя к себе подзову
Нежно за плечи возьму-
Страстно к себе прижму.
И загляну в глаза-
В них прочитаю страх!-
Он мне неведом,но-
Смерть на моих устах.
Ты отрешенно молчишь-
Венка на шее твоей-
Тянет к себе как магнит-
Пульсирует все сильней!
Не в силах себя сдержать-
Выпью я крови твоей,-
Но, не до конца-
Теперь ты станешь моей!
С тобой мы будем теперь-
Историю мира писать,
Ты будешь графиней моей-
А я твой возлюбленный граф!


Рецензии