промежуточное
Всю ты душу вывернул мне.
Но костёр меня больше не тронет,
Будешь сам догорать ты в огне.
Заберешь все грехи ты с собою,
Прекратишь меня в омут толкать.
Бездна знала меня и дотоле,
Уходи прочь, и хватит играть.
Свидетельство о публикации №110010600657