Я забыла, что мне не семнадцать

Я забыла,что мне не семнадцать,
Встрепенулась,как будто из сна
Храброй стать,да суметь бы признаться,
Что виной только я одна

Хоть пытайся,хоть пей-залейся,
Не наступит в груди тишина
И до коликов хоть засмейся
Слову данному я не верна

Так воротит с души,что вены
Резать хочется, аж до слез
На губах с пузырями пены,
Вместе с поездом под откос!

Только держат удила железные,
Обернешься и кони в обрыв,
Но не в мочь мне больше по прежнему,
А по новому-,будет взрыв!
               


Рецензии