***

Черный лаз на крышу мира,
Черный знак вместо креста.
Невероятная картина
Пробивает небеса.

Все, кто верил, стали жертвой
Своих сломанных богов.
Неудачей самой первой
Вырвал сноп последних слов.

При рожденьи все похожи,
После всех сравняет тьма.
Снова думаем до дрожи
Где ошибка? Где война?

Когда вывернет наружу
Твой душевный приговор,
Сам пойдешь на злую стужу
Дабы смыть с себя позор.

Где искал ответ на правду?
Почему найдя, укрыл?
Чем объяснишь свою браваду,
Если мертв давно твой пыл?

Но практика опять сгубила,
Ведь теория проста.
Черный лаз на крышу мира,
Черный знак вместо креста...


Рецензии
...... офигеть....... :(

Титова Олеся   08.08.2010 17:18     Заявить о нарушении