Девичья крАсота
на высокую.
Я возьму с собой оборку
золоченую.
Я сошью-сошью игрушку
немудрёную.
Я пущу ее в речушку
немутнёную.
Ты плыви-плыви чрез поле
плодородное,
Сбереги мою, ты, волю
благородную.
Ты запри-запри на двери,
на дубовые
Все мечты мои и мысли
потаённые.
Ты развей-развейся лентой
расцветастою.
Чтобы стала я невестой
распрекрасною.
Чтобы стала я невеста
распрекрасная,
Ты плыви-плыви,
девичья крАсота.
23.10.09
Свидетельство о публикации №110010606479