Оттепель

Лед необразуем - антиф-Риз.
До весны натянет твой каприз
Мой душевный тросик - вот теперь
В минус тридцать восемь - оттепель.

Преданность собачья в списке поз,
Мне вчера приснился мёртвый пёс -
Кровь его из  раны - как капель,
В минус тридцать восемь - оттепель.

Не видать в морозы из машин
Теплоты расстрелянной души.
Он скулил прощально, будто пел.
В минус тридцать восемь - оттепель.
























......................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/


Рецензии