С Новым годом

Уходит старый год.
Измученный, голодный бык.
Нам слишится уже, тигриный рык.
Идёт, грядёт к нам тигра год.
Что, он, нам други принесёт?
Ах! Если б этот уходящий бык,
С собой унёс все наши беды.
А нам оставил лишь
Хмельное ощущение победы.
Победы над собой .
Победы над своей судьбой.
И над всем тем,
Что нам мешает жить.
Дышать работать и любить.
Встречаем братцы,
Новый тигра год.
И что же он нам принесёт?


Рецензии