Волгин Юрий-Моя семья

Моя семья
Стихи и музыка Юрия Волгина

Тебя я знаю не на сто,всего лишь на девяносто
С тобой мне часто хорошо,бывает и не просто
Но я люблю тебя таким смотри не потеряйся
Ты всякий для меня любим,таким и оставайся
Припев
Я чувствую когда ты позвонишь,
Я чувствую когда ты дышешь в трубку
Я чувствую всегда когда ты спишь
И видишь ты во сне свою голубку

Ты для меня как НЛО,загадка из вселенной
С тобой мне в жизни повезло я думаю наверно
Меня ты любишь вижу я,такая вот картина
А я рожу тебе дитя,дочурку или сына


Рецензии