Ненаписанный роман

Роман задуман был красивый
С успешным,сказочным концом
Ну,кто ж виной,что мы спесивы
Так,вот теперь все кверху дном

Какой роман? Эссе и то не вышло,
Как ни крути,не сходятся концы
Не ты,не я,да ну их в дышло,
Ни авторы с тобой мы, не творцы!


Рецензии