Холодно, без тебя очень холодно
Без тебя очень холодно,
Голодно,
Мне без рук твоих голодно,
Сковано,
сердце болью все сковано,
Что еще
Впереди уготовано?
Радость ли
Или мука сердечная?
Счастье ли
Или грусть бесконечная?
Вместе ли
Иль пути у нас разные?
Любишь ли
Или чувства напрасные?
Хочется
Разобраться в сомнениях.
Выслушай
Ты мои откровения.
Дай ответ
И не мучай молчанием,
Любишь? Нет?
Не терзай расставанием.
Нет тебя -
Сердце сковано льдинкою.
Без тебя
Стала я невидимкою.
Нет меня,
Только тело безликое.
Для тебя ж
Могу быть многоликою.
Рядом ты -
Сердце в высь мое просится,
Ты со мной -
Мысли вихрем проносятся,
Поцелуй -
И душа невесомая,
Нежность рук -
Тело счастьем пронзенное.
Ты прими
Мое сердце открытое.
Прикоснись,
Вспомни все позабытое.
Насладись
Лаской тела влюбленного.
Не томи
Душу ты раскаленную.
Ты пойми:
Вместе быть напророчено,
Без меня -
Для тебя одиночество.
Позабудь
Свое горе сердечное
И поверь
В счастье ты бесконечное.
Знаю я,
Что любить тебе хочется.
Милый мой,
Сбыться дай ты пророчеству.
Божий дар
Ты прими, заклинаю я.
Оправдай
Ты мое ожидание.
05.01.09
Свидетельство о публикации №110010600641