ничья

Из Ваших уст слова казались
Прозрачнее и чище льда
Лаская слух,затмили разум,
Расстаял- мутная вода

Богиней нежной и прекрасной
Предстала ты-застыла я
Явилась ты и вправду Королевой,
Сыграли партию, -"ничья"!


Рецензии