Ожидание

Свет витрин как-будто манит
мотыльков-снежинок рой...
Они слетаясь,застывают
сугробами на мостовой...
Снег нечаянный, нежданный...
В «пробках» замерла Москва.
Я в ожидании, печальный
гляжу в окно и жду тебя...


Рецензии