моё счастье
и пойми, что я там
И оставь позади,
всё, что было с нами.
Но это были лучшие моменты,
Ты так не думаешь, разве?
У нас не было друг от другов векретов,
Твои мысли, казалось, читала я даже..
Но в один день ты ушёл,
не сказав ни слова.
года два уже прошло,
И ты вернулся снова.
Ты промолчал, улёгся спать,
А я смотрела на тебя
И мне хотелось кричать:
"какое счастье мне иметь тебя!"
Свидетельство о публикации №110010606316
и всё таки люди умеют прощать))
Девочка Белочка 16.01.2010 13:40 Заявить о нарушении