Приятные слова

Я не могу не говорить
Тебе приятные слова.
Они дают мне повод жить,
Летать под небо в облака...
Я с каждым словом отрываю
Души кусочек для тебя...
Я верю...нет я точно знаю,
Что так же любишь ты меня...
И пусть не деньгами, только словом
Я жизнь твою озолочу,
Ведь нечего нет в том плохого,
Что просто быть с тобой хочу...


Рецензии