Таких произведений нет
О настоящем ,что сейчас и будет что потом ... ; )
Потом...И вот она пришла...
А я не удивлён...
Косанья миг...и...
Негрустите - это всё потом...
О настоящем повествуя ,могу я лишь одно сказать...
Оно- лишь миг...
и нет желанья,
О миге лишь одном писать...
Былое...
Вот уж где раздолье ...для поэтических прекрас...
Ко всем чертям пошлю !!!
Былого - мне неохота вспоминать...
: Таков вот опус препечальный ,
Печатал самого с утра,
Но утро ясным днём сменилось - пришла уже его пора...
Пора и мне на боковую - Морфей уж сплёл поэту сон...
....хочу добавить отимизма,сказав ,что все умрём....Потом!)
Свидетельство о публикации №110010606252
Ирина Ярова 30.01.2010 18:44 Заявить о нарушении