Забытое прошлое...

Ты помнишь то лето?Без боли и крови,
Ребенком я милым была.
Красивой и доброй,без проколотой брови,
Когда-то,ведь я жила!

Качели,игрушки,а рядом-лишь мама,
Не отпускала руку мою.
Для счастья нам было,нужно так мало,
Мы были как будто в раю.

Но все изменилось.И время летело,
Наверно подобно стреле.
Зима уже,скоро.Стемнело.
Мечты мои лишь о весне.

Жестокость пугает,не лечит и время,
Вокруг разнося соль...
Я сама подписалась под это бремя,
Получаю новую боль.

Мы все позабыли,мы всех потеряли,
Друзья нам уже не нужны.
Мы счастье своё в слезах измеряли,
Другие для нас не важны.

Друг друга во всем мы вновь обвиняем.
И ждем телефонный звонок.
Поступки ужасны,и мы это знаем,
Пытаясь нажать на курок....

А ночью в слезах,ты сидишь и мечтаешь,
Наверно о жизни другой.
Что чувствую я,ты конечно не знаешь,
Подруга.....Оставайся собой.

Ты помнишь как в детстве?Мы ведь менялись...
Но...Слишком любила.
Ты помнишь?Как мы смеялись?
Да?....А я забыла....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.