в платье сером...

Вновь разлуку сердце прочит,
Только ждать вас нету мочи,
Принесите весть скорее,
Что вернулся он со своим мечом,
Но уже смирнее.

Расскажите ему, стая,
Кто о нем, глаз не смыкая,
Ночью светлой, темным утром
Слез уже не льет, только боли гнет
Прячет в платье сером.

Из замерзших рук и сердца
Соберите в счастье дверцу.
И ему лишь ключ отдайте.
Если ж он к другой обращен мечтой,
Вы не проклинайте.


Рецензии