Приезжай...

Я хочу чтоб ты приехала ко мне,
Чтобы мог к тебе я прикоснуться,
И увидел яркий свет во тьме,
Чтоб в тепло твое, забывшись, окунуться,

Чтобы слёзы подобрать твои,
И тогда поймешь, что всё неплохо,
Я хочу всегда твоей любви,
И не так страшна наша дорога,

Ты приехай и пойми сама,
Как люблю тебя, одну на свете,
Неужели в сердце тишина?
Неужели в голове лишь ветер?

Приезжай Ирина, приезжай,
Без тебя мне очень одиноко,
И отказом ты не обижай,
Счастье очень близко... за порогом.


Рецензии