Очередная нелюбовь
- никогда ни о чем не проси;
- никогда не на что не жалуйся;
- подарков от жизни не жди.
Конечно, хотелось бы Солнышка … ,
Но душем холодным – дожди, дожди …
А ещё я не выношу хронически
Любого характера очереди!
Мир разменялся на мелочи,
Тонет в разврате и лжи.
От грязи пытаюсь отгородиться
Острой непереносимостью О-ЧЕ-РЕ-ДИ !
Владимир ЛаВА 22.02.2009г.
Свидетельство о публикации №110010606217