А в России январьская пьянь
Десять дней нам пить и на похмелочку досталось...
И чудит кож по разному,ну, глянь!
Такое ежегодно на Руси в веках случалось...
И я похмельно стих пишу -
сидящим на похмелочку в инете ( в улыбке)
На закусь Слов хороших я с добром ищу...
им рецки я ловлю - золотые,
как старче в сказке рецушечки-рыбки.
А в Рассее вновь похмельности синдром...
ВСе по гостям - "Салатики докушать..."
Изрядно пьют, уже и не ведром...
Мать-традиции, - а как же так нарушить.
Кому-то черти мерещатся и феи вдоль дорог...
И Главный чёрт, зелёненький, на той сосне!
Кому-то, сон другой в тепле,
в обнимку с батареей сказкой видится,
но трезвый сон во сне.
Свидетельство о публикации №110010606202