Маленький смешной человечек
В желтых ботинках, будто из детской сказки,
Останется так же наивно доверчив
И будет уверен, что ты без него счастлив.
Уверен, что ты сделал правильный выбор,
Что твои корабли не зря стоят в доках,
Ты не услышишь отчаянных чаек криков,
Ведь они затерялись в морских потоках.
Они затерялись в теплых течениях
Среди грозных акул и добрых дельфинов,
В тех морях, где не знают слова «сомнение»,
В тех краях, где не помнят слова «любимый».
Отдохнешь и забудешь об этой встрече,
Развернешь корабли, избегая опасности.
И только маленький смешной человечек
Будет уверен, что ты без него счастлив.©
6.01.2010 г.
Свидетельство о публикации №110010606189