Почему? Не по Малахову...

Андрей Малахов- вечный герой-
Вопрошает вновь и вновь:
Почему,такие звёздные они-
"Бесславно", как-то ушли...

Почему?- скажет библия:
Кому много от Бога дано,-
Спрашивать будут с него,-
Не , как с токаря Васи,
А, как с бога Васи!

Что позволено Васи одному,-
Не позволено другому Василию!
В греху, спорю с Богом я:
А почему мне? А почему я?
-Потому -что я тебя Люблю,-
Три шкуры я с тебя сдеру:
Кто очень долго жил , в веках,-
Имеет опыт на плечах,-
И поэтому спрос за мешок такой,-
Должен быть совсем другой!

Это тебе- не молодая душа,-
Не имеет различия и опыта познания,-
Ей будет, совсем другое наказание!

Посмотрите, как умирают "старые" души?,-
Которые заткнули от Бога уши!

В основном, умирают от рака они-
Забыв о Боге и Любви!
Или ждёт их авария какая-
Так Бог безнадёжных убирает!

Кто не ухом, не рылом, не вёл-
И бога в себе и в другом не нашёл!

Кто на уши другим клал-
Что себе бы не желал!

Я могу долго продолжать-
Но лучше,ребёночком стать-
И всё время вопрошать:
Вечного Христа стяжать!


Рецензии
Алла, какая же ты умница!

Татьяна Загребельная   08.01.2010 23:36     Заявить о нарушении