Юное время

               
           А  ОНО  ТАКОЕ  СНЕЖНОЕ

           ТАКОЕ  БЕЗМЯТЕЖНОЕ

           ВРЕМЯ  ЗОЛОТИСТОЕ  ЧИСТОЕ

           ШИРОКОЕ  БЕЗБРЕЖНОЕ

           ВРЕМЯ  ЮНОЕ  И  НЕЖНОЕ             

                1989 год


Рецензии