колотый арахис

Каннибализм в наше время – встречается.
Скучно, скучно, давно – не первые,   
Где-то учимся, чем-то маемся,
Говорим, что уже не животные.
Перельется не кровь – сукровица,
С фанатично - бессмысленным рвением
С беспричинно-сухим раскаяньем,
И торгово-продажным молением. 
С зарегистрированной анархией,
И символикой пустопорожнего,
Колотим орехи – наверно, арахисы,
И плюемся мимо прохожего.
Сжуем друг друга с начинкою.
Спасибо. Вкусно. Ветчинка. Да. 


Рецензии