Солнце дочь

О Я БЕЛЕСЫЙ СНЕГ ХОЛОДНЫЙ,
О ТЫ ВСЯ НЕЖНА И ТЕПЛА,
ТЫ ДОЧЬ ЗЛОТОГО СОЛНЦА НЕЖНА,
И ТЫ РАСТОПИШЬ ТЫ МЕНЯ.

О Я ОГРОМНЫМ ВОДОПАДОМ
ПАДУ К ЛУЧАМ ТВОИМ ДИТЯ,
ДИТЯ ТЫ СОЛНЦА ЗОЛОТОГО
ИДИ СКОРЕЙ СОГРЕЙ МЕНЯ.

О ТЫ МОЙ ЛУЧИК ЗОЛОТИСТЫЙ,
БЛЕСТАЕШЬ ТЕМНИ НЕ СТРАШАСЬ,
ИГРАЕШЬ РАДУЖНО ИСКРИСТО,
О ТЫ МОЙ НЕЖНЫЙ ТРЕПЕТ, БЛАЖ.

КАК СОЛНЕЧНАЯ ДЕВА ВСКРУЖИШЬ,
ДНЕВНОГО СВЕТА НЕ СКУПЯ,
ПРОНЗИШЬ И ТОЛЬКО РАСТРЕВОЖЕШЬ,
РАСТОПИШЬ ТЫ ВСЕГО МЕНЯ.


Рецензии