я пес, увидевший радугу

               
Я пес, увидевший радугу. Слава и честь!
Ловили рептилий, в которых сознание есть,
Индиго - зима, и выбора больше нет,
На первое мясо живое - привычный обед.
Под небом раскинулся трупами белый флаг,
И связкой гранат подброшенный взрывом враг.
На белом песке пальцами выведен "SOS",
Под городом - бомбоубежища, выше - бетонный мост.
Я пес, увидевший радугу - чей-то виляющий хвост.


Рецензии