о все той же горячей любви к холодной жизни

Вижу холодные щеки в зеркале.
Втягиваю носом холодный зимний воздух.
Чувствую во рту холодную зубную пасту.
Слышу жужжание холодного, только что зажженного газа.
Ощущаю холодную воду бегущую по телу.

Вижу под собой холодные улицы.
Втягиваю носом холодный запах стен.
Чувствую вкус давно опротивевщей холодной еды.
Слышу потрескивание холодного пара на дороге.
Ощущаю сидящую в голове холодную музыку.


Рецензии