Исповедь

Так исповедаться хочу
О том,что никогда я не любила,
О том,что никому
Я правды никогда не говорила.
Что слезы каменной души
Были оружием моим.
Священник,ты сейчас реши
Готов ли выслушать?
Ну слушай.
Я думала о счастье лишь своем,
Не видела в родных родимой крови.
Не понимала,что наточенным копьем
Всех близких довела до боли.
Душой не углублялась я в мужчин.
Но толковала их умом.
И лишь поэтому не получала я пощечин.
Любовь уж оставляла на потом.
В друзей не верила с рожденья я.
Уж такова моя природа.
Врагов держала ближе друга,так всегда.
Это королевская порода.
Я верила в себя.
И шла к заветной цели
По головам.ждала,
Чтобы победы птицы громче всех пропели.
Не важно как дошла,
И что там, за моей спиной.
Но этот путь сама нашла.
Теперь я обрела покой.
И выслушав священник исповедь,
Так тихо он спросил меня:
"Ты каешься?"
"Ничуть"-сказала я.


Рецензии