Дудочка крысолова

    Мальчонки и девчонки орущие,
    С кем, куда вы "Вместе идущие"?
    И с необсохшей на губах кашей
    Бузотёры под плакатами "Наши"...

    И желающие к ним приклеиться
    Именующиеся "молодогвардецы",
    С бессовестными притязаниями
    На обагрённое кровью название...

    В дело бы полезное вас, пацаны,
    Не было б тогда молодёжи цены...
    Кто-то свыше видит в них смену,
    А они - неразумная мутная пена.

    Дать бы всем под зад вам пинка
    За гнусную травлю Подрабинека
    И за поток оскорбительных слов
    В адрес аккредитованных послов?

    Пора б разгулявшимся деточкам
    При халявных маечках, кепочках
    Знать кто потоками звонких слов
    Постепенно обращает их в ослов.

    В сказке крысолов детей уводил,
    И шли они, не ведая тайных сил,
    Тихо, покорно, без единого слова,
    Следуя звуку дудочки крысолова...

    Многие годы, ещё со времен ВЧК,
    Усовершенствовалась эта дудочка...
    Кто ж анестезиолог ваших мозгов
    ныне, кто современный крысолов?


   


Рецензии
Угроза будущему нации -
Средства массовой информации!

Вы говорите чистую правду, но правда нынче не в чести!
С уважением,

Эдель Вайс   21.02.2010 21:52     Заявить о нарушении
А когда ей случалось быть в чести?
Бывало - голову из-за неё не снести...
.
Спасибо за посещение. Заходите.
.
С почтением,

Михаил Дарский   22.02.2010 13:09   Заявить о нарушении
Спасибо! Обязательно зайду! Добро пожаловать на мою страничку!
С уважением,
Ольга.

Эдель Вайс   22.02.2010 16:53   Заявить о нарушении