Конец ноября

Конец ноября и снег,
Летит паутиной слепой.
Где-то ведь есть челоыек-
Не чей-то,а только мой!

Прохожие куда-то вновь спешат,
И шум вокруг им вовсе не мешает.
Снежинки все летят,летят..,
А на ладонях чьих-то тают.

Не холодно еще,и не тепло,
А я устала ждать от жизни чудо.
Глаза вновь красные,как то вино
Которое мне лишь второе блюдо...

Гитару я не трогаю,В чехле
Стоит и греется моя подруга.
Следы мои остались в темноте,
Но их проглотит злая вьюга.

Она же спрячет от меня-
Того,кто мне так нужен.
А я устала.Заболела я.
Ангина...Голос мой простужен...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.