Снова

Ты, конечно, права
Ни к чему это всё
Нам остались зима
И сплошное вранье
Словно строчками песен
Наметет белый снег
И не врозь и не вместе
И чужие навек
Накружит, напечалит
И была не была
Ни в конце, ни в начале
Ни дела, ни слова
Убаюкает зиму
Города заметет
Ты, конечно, права
Ни к чему это всё


Рецензии