Тебя нет
Меня съедает как шубу моль,
Хочу услышать голос нежный твой,
Моей душе он как родной,
Он так с ума сводит меня,
Он разжигает меня лучше огня,
Не чувствую боли,
Иду мимо воли,
Твой взгляд так манит меня,
Что не могу не что с собой поделать я.
Свидетельство о публикации №110010605981