о горячей любви к горячей жизни

Вижу горячие слезы на своих глазах.
Втягиваю носом горячий пыльный воздух.
Чувствую горечь горячих мыслей на языке.
Слышу стук горячего сердца.
Ощущаю прикосновение горячих пальцев.

Вижу горячий свет в окне по утрам.
Втягиваю носом горячий запах троллейбуса.
Чувствую сладость горячего малинового чая.
Слышу как зовет меня твой горячий голос.
Ощущаю горячие искры, которые сыплются на кожу.


Рецензии