Женский гороскоп по годам
ЖЕНСКИЙ ГОРОСКОП ПО ГОДАМ
КОРОВА
Красива, женственна, добра, достойна.
Упряма, прагматична и спокойна.
Оригинальный ум, чиста душа!
Рогами за любовь всё бьёт круша...
В своих ты убежденьях фанатична,
Уравновешенна и методична,
Внимательна, хозяйственна, мила,
Трудолюбива и всегда в делах...
Медлительна, но в доме мастерица.
отчаянно детьми, семьёй гордится.
Охотница такая поболтать -
Умеет откровенье вызывать!
Вкус при тебе и чувство такта, моды...
Будь, будь - Священное дитя природы!
ТИГРИЦА
"Любительница риска, эпатажа
и споришь с высшими чинами даже..."
Ты восхитительна, всегда красива!
Блистательна умом. Быстра, игрива...
Готова всех расставить по местам,
Внимательна ко всяким мелочам.
Неподражаема, нежна как кошка,
Мать и кормилица для деток-крошек.
Азартная в охоте до конца...
Взрывная. Вспыльчиво рычишь в сердцах.
Раба любви и острых ощущений!
И королева страсти без сомнений.
Энергия твоя питает дом,
Легко притягивая всех кругом.
Не увлекайся, не шути с судьбой,
Остерегайся звать Быка на бой!
КОШКА
Приятна и скромна, и осторожна...
Умна, тактична, утончённо-сложна.
Любительница принимать гостей.
Побойтесь только вы её когтей!
Сентиментальна, чувственна, мистична...
Ловка, а на тусовках артистична!
Умелый лекарь - лапкой снимет боль.
Одарена. Добра - даст хлеб и соль...
Достойна. Сдержанна и не зазнайка.
Готовить любит - классная хозяйка!
Дружи с Собакой, будет цел твой дом,
Но не теряй Свободы ты при том.
В Египте признана была за бога.
Есть от колдуньи что-то в ней немного.
ДРАКОНША
Великодушна. А чиста как злато!
Готова к жертве за сестру и брата...
Прямолинейна. Честная. Добра.
Чувствительна, вынослива, храбра!
Интеллигентна. Умница. Красива.
Блистательна, успешная на диво!
И волевая, когда видишь цель.
Смотри на компас, чтоб не сесть на мель!
Ты в деле требуешь во всём порядка...
И беспокойна, жить тебе не сладко.
Талантлива: артистка, воин, врач...
С тобою "весело" - хоть пой, хоть плачь!
Способная из пепла ты восстать,
Гармонию, богатство создавать!
КУРОЧКА-РЯБА
Она что думает, то и кадахчет...
Куринные мозги... "что ест, что хочет"
Спокойна, до других ей дела нет,
А на курятнике - сошёлся свет...
Мечтать любительница:"Я - Жар-птица!"
Всё знает, даже как воды напиться.
Консервативна так: всё по шестам,
Хранятся мелочи все по кустам...
Мила, старательна. Эгоистична.
Скромна. Трудиться сызмальства привычна.
Пофилософствовать в гнезде вольна...
Но яйца в золоте несёт она!
Похвастать любит:"Всё у нас чудесно!"
И бьётся за цыпляток своих честно.
05.01.2010г.
Свидетельство о публикации №110010600596
Спасибо, Светлана!
Вадим Гужев 06.08.2012 22:34 Заявить о нарушении
Эти гороскопинки, как особинки, очень мне дороги...
Рада получить такой отклик!
Светлана Дронова 2 06.08.2012 23:18 Заявить о нарушении