Жизнь моя- Россия

Я выбираю любовь,пусть даже все потеряю,
Пусть даже если узнаю снова разлуки боль..
Я выбираю любовь, от нелюбви отрекаюсь,
Нет, не молю я,но каюсь-что не всегда был с тобой.

        Жизнь  моя, Россия, где под небом синим
        Прожила доныне моя грусть,
        Знаю, ты простила, всех сынов простила,
        Что сказать забыли- я вернусь.

Я выбираю любовь, кто не поймет, кто осудит,
Молву людскую остудит время  ушедшего ноль.
Белые корабли  нас не разлучат с тобою,
Вспаханное слезою русское сердце земли.

Я выбираю любовь,- звоном над куполами,
Зовом из птичьих далей связаны мы с тобой,
Запахом спелых трав, и светло-русой косою,
Настежь открытой душою с силой земных дубрав...


Рецензии