кто красивее...

Кто красивее, ёлочка иль вы,
Но я сам вас оценивал предвзято-
Не заметив ног, вас отослал в Карпаты,
Вас не увидев в гуще муравы.
А груди так и вовсе позабыл,
Признайтесь, я вам что,не мил?
И это при рожденственской погоде....
Стыдитесь, при молящемся народе!
Я вам готовлю холодца навар,
Вареники, да пламенное слово,
А вы подкиньте своих чар,
Их аппетитного улова,
Пощадите,вдаль не уходите,
Такие ножки-мой инфаркт,
Прижмитесь ближе,да следите.
Но вы дождётесь, будет март!


Рецензии