Йя - глюк

ЙЯ – ГЛЮК.

Решила пошутить, и вот…
Заглючила.
Йя – глюк
Теперь вот в этом случае.
Смешались мысли.
Я ничего не соображаю.
Всё знаю.
И ничего не знаю?!
Смотрю я тупо
В одну точку.
Теперь я – глюк
И полный точно.
Я глазками почти что
Не моргаю.
Пытаюсь вас понять…
Не понимаю.

Что со мной делать? –
Думают вокруг.
А я не думаю.
Подумайте!
Быть может я – счастливый глюк!!!
Не думать ни о чём,
Быть может даже счастье!
Ведь нет проблем,
Всё нипочем.
Быть глюком, может счастье?!


Рецензии
Света, Вы просто очаровательный глюк.
Понра. Очень.

С Рождеством!

Ненайдёныш Брошенка   06.01.2010 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо за такую ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ РЕЦЕНЗИЮ!!!
С рождеством!!!

Светлана Ерёмина Просто   07.01.2010 12:02   Заявить о нарушении