Зимний короткий день

Зимний короткий день,
Долгая, долгая ночь.
Мне шевельнуться лень,
Да уже и не смочь.

Утро морозное, ветер в лицо,
Дымка над городом нашим.
Кажется помню тебя я ещё,
Образ твой в памяти становится краше.

В зеркало я на себя посмотрю,
Грусть неземная задавит.
В небе твою я звезду отыщу,
Пусть хоть она помогает.

Когда гляжу на облака,
Печаль твою осознаю в себе.
Моя любовь жива как никогда,
Дай бог и это чувствовать тебе.
      4-6.01.2010.


Рецензии