Юлия Шейн Твоей Магией моей Веры

Юлия Шейн   Твоей Магией моей Веры*/

1. «Вот Оно!» - Живой Расцвет
                моей Зари, -

2. – моей собственной
                спасительной Сущности

3. в каждое Мгновение-Взгляд-Взлёт

4. Сияния моих Мыслей-Веры

5. на моём Пути-Устремлении
           в Воздушный Замок Твоего Крова,
                моя Звезда - Мой Бог - моя Любовь!

________________________________________________
*/ Из моего Цикла: «Моей Путеводной Звезде»


Рецензии