Однажды мама с папой... - Виталий Пуханов
Без малого три дня
Не знали, что им делать,
И сделали меня.
Виталий Пуханов
И вот теперь любуйтесь
Красивый я какой.
Когда сижу без дела –
Пишу стихи порой.
И лишь частенько ужас
Трепещется во мне:
А если б мама с папой
Играли в буриме?
Свидетельство о публикации №110010605893