Забвение

ЗАБВЕНИЕ.

1
Когда-нибудь, когда-нибудь
Душа отправится в тот путь,
Что принесёт душе моей спасение.
Когда-нибудь, когда-нибудь,
Я не успев сказать «забудь»,
Ступлю на новый путь, на путь забвения.
 
Когда-нибудь, когда-нибудь
Скажу «останься, рядом будь»
Но мы не будем вместе, всё в руках судьбы.
Когда-нибудь, когда-нибудь
Ты выберешь свой верный путь,
Но я – забвение, и я не там, где ты…

2
Когда-нибудь, когда-нибудь
Земной закончится наш путь,
И будет первый шаг… на небо… навсегда…
И сможем мы туда уйти,
Чтоб новые пути найти…
Но главное, чтоб путь тот не был в никуда.

И каждый выберет своё.
Уходим мы. Забыто всё.
Что было на душе, уже забвение.
И мчится время всё быстрей.
И меньше дней. Всё меньше дней.
Что впереди? Последнее мгновение.

3
Но это не последний путь.
Когда-нибудь, когда-нибудь
Душа моя поймёт, а для чего же всё.
И три дороги света, тьмы и тени.
Словно тени мы..
Прошли свой путь. Но не забыто всё…

Когда-нибудь, когда-нибудь
В душе покажется чуть-чуть,
Что это было, повторялось много раз…
Но всё же кажется сейчас,
Что это не в последний раз…
Не кончится дорога-жизнь для нас.

4
Когда-нибудь, когда-нибудь
Пройду забвения я путь.
Забвение – всего лишь избавление
От тяжести земных оков,
От чёрствых и холодных слов.
И для меня забвение – спасение…

Когда-нибудь, когда-нибудь
Прости меня и всё забудь…


Рецензии