Время
Чеканя шаг, секундами моргая,
Пихая вниз, тех - кто стоит у края,
Кого-то, поднимая в облака…
Оно идет, то вдруг, оно летит,
То медленно ползет оно, порою
И никого, оно не пощадит -
Всё разрушает, ничего не строя.
Его торопят, а бывает - ждут,
Его ругают, от него стареют.
Еще бывает так - его убьют,
Но чаще, все-таки, о нем жалеют…
Бывает - время лечит, даже так… -
Остудит жар, любую боль развеет.
Чеканит время циферблатный шаг
И не спешит - ведь знает, что успеет.
Свидетельство о публикации №110010605868
Зиннур Хуснутдинов -Водолей 08.01.2010 20:46 Заявить о нарушении
Шевченко Алексей 09.01.2010 09:00 Заявить о нарушении