Моя душа
Над городом, кружа,
Под тёмным небом и луной
Ко мне придёт моя душа.
Она лишь тихо взглянет,
Посмотрит томно мне в глаза,
А от неё чуть-чуть вином потянет,
Из глаз моих мне на ладонь
прольётся лишь одна слеза.
и я свой голос подам:
-Ты пила, моя душа?
А она в ответ: -Читай по губам.
"Я не пила, я утоляла жажду.
Я убивала горечь". А губы её дрожат.
Свидетельство о публикации №110010605858