Путь света или тьмы...

ПУТЬ  СВЕТА  ИЛИ  ТЬМЫ…

1
Я никогда не знаю постоянства.
Блуждаю где-то там,
 в чужих пространствах.
Душа моя, но всё вокруг чужое…
Она полна… но это всё пустое…

Припев:
Всё здесь!
И всё в душе
И рай и ад,
Добро и зло.
Всё здесь!
И всё во мне.
Лишь сердце выбирать должно.
И выберет душа
Свой путь,
Путь света или тьмы.
И нЕзачем искать
Чужие дальние миры.

2
Надеялся, что выбрал я дорогу.
Вот шаг за шагом
Жил я понемногу.
Я видел то, что мир вокруг чужой.
Себя искал. И вот, нашёл мир свой.

Припев: т/ж.

3
И вот мой мир, и эта жизнь,
 и этот миг.
Всё, что искал, ты руку протяни. Возьми.
Среди чужих останусь навсегда чужим.
Ведь каждый должен миром жить своим.

Припев:
Всё здесь!
И всё в душе
И рай и ад,
Добро и зло.
Всё здесь!
И всё во мне.
Лишь сердце выбирать должно.
И выберет душа
Свой путь,
Путь света или тьмы.
И нЕзачем искать
Чужие дальние миры.


Рецензии