третий
в шляпе пусто: монетка - две.
значит, снег будет нынче хлебом
и родятся сонеты о ней.
к слову так, у нее два ребенка:
есть от страха и двух совершенно
разных мужчин по глазам и ниже.
и часто случалось: они без белья,
а она вся в пурпуре, думает
про собаку и мячик на пляже,
чтобы бросить, смеяться, СМЕЯТЬСЯ.
по ночам ей бывает страшно.
и от этого будет третий.
Свидетельство о публикации №110010605850