Прости, - сказал мне Бог

- Я отправляю тебя в наказание, -
Мне голос строгий прошептал.
- За что, ведь я не помню ничего?
- Ответ найдешь сама, не помогая никому.


северный ветер, туманы и дождь.
мой призрачный мир не трожь.
меня наказал, отвернулся в беде.
ты предал, забыл, но твердость в вере
сохранна в Душе, забытой Тобой...
я много раз слышала: "Сердце открой,
не бойся больше подлости и лжи..."
а я послушала, но  голос был чужой!


В мире самое главное - способность услышать того, кто является наименее заблуждающимся во времени.


Рецензии